Houston University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Houston University » Гостевая книга » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 151 страница 180 из 299

151

Celeste De La Calle, не берите в голову, с каждым бывает, никнеймы на редкость созвучны. Как я вас понимаю: выходные, такие выходные. Заманчивая перспектива с отчислением, но отложим до лучших времен хд ждите, добрейшая.

Отредактировано Shellby Gilmore (2012-10-27 13:37:46)

0

152

Shellby Gilmore, жду жду

0

153

добрый вечер, придержите добрев, пожааалуйста)

0

154

PR написал(а):

добрый вечер, придержите добрев, пожааалуйста)

Здравствуйте, за Вами на три дня

0

155

Здравствуйте уважаемая АМС , у меня к вам немного необычная просьба. Дело в том, что в ближайшую неделю я смогу сидеть только с планшета, а следовательно не смогу загрузить аватар. Без авы ходить как то не комильфо , поэтому если не сложно поставте пожалуйста эту картинку мне на аву ( я знаю вы можете:) http://25.media.tumblr.com/tumblr_mc74dk0Bpk1rj272bo6_250.jpg
Заранее спасибо:)

0

156

Amalia Richmond
для таких вопросов вообще-то есть тема Вопросы к администрации
но я поставлю Вам аву) а это чтобы знали на будущее))

0

157

Jacqueline Dane написал(а):

Amalia Richmond
для таких вопросов вообще-то есть тема Вопросы к администрации
но я поставлю Вам аву) а это чтобы знали на будущее))

Спасибо огроменное*__* просто думала что диалог с алминистрацией тоже подойдет:) теперь буду знать:)

+1

158

Здравствуйте) очень приглянулся ваш проект) вы очень постарались и дизайн красивый) долго существуете?
Вопрос на счёт акционного персонажа Каролина Колинс, возможна ли смена внешности на Диану Агрон?

0

159

добрый вечер) спасибо за приятный отзыв) существуем мы практически месяц) пока не утонули и держимся на плаву) правда некоторые люди приходят и уходят, но есть те кто остаются - а это главное!
на счет Каролины - можете сменить ей внешность) Агрон у нас свободна)
придерживать?

0

160

Боже! Хоть где-то еще остались люди, достойно соотносящие внешность и характер Лимы. Я вас уже обожаю)
Придержите роль)

0

161

Peyton Nikolas написал(а):

Боже! Хоть где-то еще остались люди, достойно соотносящие внешность и характер Лимы. Я вас уже обожаю)
Придержите роль)

Ох, с большим удовольствием.
За вами на три дня

0

162

Здравствуйте, уважаемая администраиция, очень понравилась атмосфера ролевой, дизайн вроде простой но со своей изюминкой, очень приятный для глаз,вообщем безумно нравится и хотелось бы здесь остаться..но,есть одно но, а возможно у персонажа по акции Марисса Бервальд изменить внешность, имя и возраст? я конечно понимаю что в основном меняется внешность,но персонаж действительно понравился и смущают несколько фактов..ну пожалуйста пожалуйста   :flirt:

0

163

ой я опять все перепутала) персонаж Каролина Колинс , а на внешность хотела взять Rosie Tupper

0

164

скажите, а добрев до 1.11 до скольки, до 00.00 будет придержана?

0

165

простите за задержку.

я здесь написал(а):

ой я опять все перепутала) персонаж Каролина Колинс , а на внешность хотела взять Rosie Tupper

на счет Каролины спрашивали буквально вчера утром.. Правда не придерживали роль. Давайте так, если к завтрашнему утру никто так и не появится - я вам придерживаю роль и Рози. Если уж так не нравится имя и возраст - в принципе можно изменить. Согласны так?

я здесь написал(а):

скажите, а добрев до 1.11 до скольки, до 00.00 будет придержана?

думаю да. до двенадцати. так что еще не много времени осталось)

0

166

Jacqueline Dane, ну давайте тогда так решим, вы придержите мне внешность Рози,а я напишу своего персонажа, просто хочется уже влиться в ваш коллектив)

0

167

Судя по всему Каролину уже никто брать не хочет. Но я придерживаю Вам Рози на три дня)

0

168

Ой,а придержите пожалуйста Миранду Керр)

0

169

Michelle Lambert написал(а):

Ой,а придержите пожалуйста Миранду Керр)

конечно, на три дня ваша)

0

170

а можно еще вопросик?))
если я хочу в группу дельта гамма, но поступать буду на первый курс в университет, как мне это записать можно? сразу же что я член этой группы или как?)
спасибо большое за ответ

0

171

а можно еще вопросик?))
если я хочу в группу дельта гамма, но поступать буду на первый курс в университет, как мне это записать можно? сразу же что я член этой группы или как?)
спасибо большое за ответ

Добрый день. Набор в Дельта Гамму неконанов, в качестве существующих членов сестринства, закрыт. Вы можете стать претенденткой.

0

172

если я хочу в группу дельта гамма, но поступать буду на первый курс в университет

первый курс - это автоматически максимум претендентки) так что можете стать одной из них)

0

173

Celeste De La Calle
Jacqueline Dane
спасибо большое за информирование)

0

174

Michelle Lambert
не за что) это наша работа))
если будут еще вопросы - пиши)

0

175

простите, что беспокою. Мне на почту не пришел пароль.
Профиль Murray Laerte
смените пожалуйста:

0

176

меняю пароль)

0

177

Jacqueline Dane
Большое спасибо :3

0

178

Murray Laerte
да не за что)  http://s1.uploads.ru/i/KJiqQ.gif

0

179

Добрый вечер. Желаю взять внешность Dallon Weekes. Но в паутине мало графического материала с ним. Не могли бы ли вы мне посоветовать кого-нибудь похожего типажом?

0

180

Нет, спасибо, передумал. Все таки возьму его

0

Вы здесь » Houston University » Гостевая книга » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно