Нет, спасибо, передумал. Все таки возьму его
просите что не увидела раньше( но я даже сходу и не знаю кого советовать( по типажу
Houston University |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Houston University » Гостевая книга » Диалог с администрацией
Нет, спасибо, передумал. Все таки возьму его
просите что не увидела раньше( но я даже сходу и не знаю кого советовать( по типажу
Jacqueline Dane, если же вы найдете кого посоветовать, то напишите в этой теме. Я пока анкету в ворде строчу. По этому по форуму шатаюсь.
Jacqueline Dane, если же вы найдете кого посоветовать, то напишите в этой теме. Я пока анкету в ворде строчу. По этому по форуму шатаюсь.
хорошо. сейчас попробую напрячь мозги..
А 3й курс полагается на какой возраст?
20-21 год) это третий курс)
простите, но я не могу найти стоящей замены.. или я просто не знаю(
В любом случае, спасибо
Оооо, здравствуйте.) tumbler не так и беден на стоящие исходники с Далланом, но на вскидку сходны типажом:
Tom Sturridge
Ben Whishaw
William Beckett
Pete Doherty
Nicholas Hoult
отчасти даже Gael Bernal и, возможно, Nicolas Bemberg, когда не манерничает.
Отредактировано Shellby Gilmore (2012-11-05 15:02:08)
Shellby Gilmore, благодарю, сейчас посмотрю
Оооо, не за что.)
вечера.)
эм, у меня у одной "Активные темы" не работают? ссылки, как таковой, нет.
Lara Kotowski
Нет, не у одной.. небольшие проблемы с оформлением, все должно исправиться в ближайшем будущем)
Marie-Victoire Villers
а, хорошо, спасибо.)
Здравствуйте. Я тут немного заблудился, поэтому не могли бы вы подсказать, куда мне девать свою анкету? Заранее благодарю.
Bradley Williams
В ЭТОМ разделе требуется создать тему, в которую и нужно помещать анкету)
Marie-Victoire Villers
Спасибо)
Bradley Williams
Всегда пожалуйста)
Назрел еще один вопрос (я вас наверное ими завалю): в анкету я хотел бы вставить пост с другой ролки (в правилах, как я понял, это не запрещено), но в пояснениях написано, что пост должен соответствовать заданной администратором теме. Не засчитается ли ошибкой то, что мой пост не будет соответствовать? (Честно говоря я тему поста вообще не увидел)
Bradley Williams
С удовольствием отвечу на все вопросы)
Конечно нет, это не обязательно. Можно писать любой пост, лишь бы он был Ваш)
Marie-Victoire Villers
Спасибо)
Ребят, ужасный завал, никак не разгребусь. Подержите еще роль, пожалуйста. Постараюсь к понедельнику уже выложить анкету
Peyton Nikolas
чисто в виде исключения держу за вами роль до обеда понедельника. если не будет анкеты - освобождаю.
Добрый вечер) Заинтересовалась вашим сюжетом, но не могу точно подобрать себе персонажа. Буду рада, если поможете)
Вот кто меня заинтересовал из ваших акций)
Casey Mavor из Act.4 "Take over control"
Сразу же по ней вопросы. Возможно ли будет сменить имя Katherine? Насколько она нужна в сюжете? Нет, я понимаю, что это знакомый человек для всего университета, но не получится ли так, что этого персонажа настолько недолюбливают, что даже игры не дождешься? И да, кроме плавания могу же выбрать еще дополнительные занятия, если вдруг возьму эту роль?
И еще один интересный человечек)
Naomi Sanford из Act.2 "We were the Kings and Queens"
Снова вопрос насущный по изменению имени на Katherine? И возможна ли смена внешности на Джессику Зор, например?
добрый вечер)
на счет смены имен и внешностей - я не против)
на счет Кейси - я не думаю что ее будут прям не любить как врага народов. Скорее просто какая-то неприязнь если она попытается портить жизнь. Так что не волнуйтесь по этому поводу.
а вот что насчет надобности. скажу прямо - студсовета у нас еще нет. если не боитесь быть одной против всех, ну грубо говоря конечно, потому что я бы с Вами подружилась)) то берите ее - персонаж такой интересный на мой взгляд. не стандартный. Тем более у нас есть и нейтральные игроки. А вот Наоми - состоит в сестринстве Дельта и у нас достаточно много представительниц этой группировки. Так что - смотрите сами что вам больше подходит.
Нет, я абсолютно не переживаю по поводу того, что буду одна пока что из студсовета. Действительно персонаж колоритный, в общем-то именно поэтому она мне и приглянулась. Тогда, думаю, я остановлюсь на ней. Придержите,пожалуйста роль для меня, к завтрашнему вечеру думаю успею с анкетой. Только вот вопрос, когда анкету буду подавать имя писать,то что в акции указано или уже измененное?
И да, рассчитываю на Вашу дружбу в игре))
Еще назрел вопрос(если я уже замучила,киньте в меня тапком), я могу обучаться предположим на факультете режиссуры? Или по характеристиги персонажа следует выбрать что-то более серьезное и глубоко научное?
Роль придерживаю за вами) не нужно писать о смене)) мы будем помнить)
а на счет факультета. а кто сказал что режиссер не может быть умным, начитанным и борцом за справедливость?) выбирайте что хотите)
Ну тогда я вообще счастлива. Спасибо за помощь)))
Ждите вечером анкетку))
не за что)) обращайтесь))
Вы здесь » Houston University » Гостевая книга » Диалог с администрацией