Houston University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Houston University » Гостевая книга » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 121 страница 150 из 299

121

... написал(а):

Можно сменить имя у персонажа из 4-ой акции?
глава студенческого совета

Да конечно на любое свободное имя можете менять) Только давайте без Блэр, хорошо?) Ну просто пожелание от меня. хотя ваше право)

0

122

тогда за мной придержите)

0

123

за вами на три дня)

0

124

... написал(а):

тогда за мной придержите)

ваша на три дня, ждем  http://s1.uploads.ru/i/SaL9z.gif

0

125

здравствуйте)уж очень заинтересовался я вашей ролевой и решил подыскать себе персонажа) очень уж мне понравился Раян Шоу из "нужных", подскажите, нужен ли он еще в игру?
если да, то заверните его для меня))

0

126

mat написал(а):

здравствуйте)уж очень заинтересовался я вашей ролевой и решил подыскать себе персонажа) очень уж мне понравился Раян Шоу из "нужных", подскажите, нужен ли он еще в игру?
если да, то заверните его для меня))

он очень-очень нужен, только у меня немного изменился характер)
но думаю отношения можем оставить прежними, или же придумать еще что-то более захватывающее)
вас это не испугает?

0

127

давай я зарегистрируюсь и в лс обсудим изменения в отношнениях? уж очень мне у вас понравилось хдд

0

128

mat написал(а):

давай я зарегистрируюсь и в лс обсудим изменения в отношнениях? уж очень мне у вас понравилось хдд

я только за, всеми руками-ногами и остальными частями тела хдд

0

129

это радует хдд
ну все, тогда я - регистрироваться)

0

130

mat написал(а):

уж очень мне у вас понравилось хдд

это прям так радует  http://s1.uploads.ru/i/SaL9z.gif
регистрируйтесь)

0

131

Вечера, господа хорошие) бродил я бродил, и решил таки остановиться на вашей чудесной ролевой) Но у меня внушительная масса вопросов, есть ли тут жертва, готовая мне на них ответить?))

0

132

Shadow написал(а):

Вечера, господа хорошие) бродил я бродил, и решил таки остановиться на вашей чудесной ролевой) Но у меня внушительная масса вопросов, есть ли тут жертва, готовая мне на них ответить?))

Здравствуйте. Очень рады Вашему выбору, и вот она я - жертва Ваших допросов.

0

133

Celeste De La Calle
прелестная жертва, замечательно) для начала общие вопросы, собственно, не думаю, что я единственный, у кого они возникли при знакомстве с ролевой оО
1) Сюжет. В сюжете вообще что-то происходит кроме жизни сообщества?Я не придираюсь, просто у вас же ролевая не об одном женском Дельта Гамма, который упомянут в этом самом сюжете?

Собственно, от ответа зависит всё остальное, так что начнем с этого)

0

134

А если я Вам отвесу - Вы же не обидитесь?)

Shadow написал(а):

1) Сюжет. В сюжете вообще что-то происходит кроме жизни сообщества?Я не придираюсь, просто у вас же ролевая не об одном женском Дельта Гамма, который упомянут в этом самом сюжете?

Мы просто посредством сюжета попытались донести атмосферу царящую внутри сообществ, чтобы люди знали на что они идут. Насчет сообществ у нас их четыре и с ними можно ознакомиться в соответствующей теме. Так как каждое из них руководствуется своими принципами и идеями - между ними существует некая конкуренция. Вообще всем сообществам противостоит Студенческий совет, который хотел бы занять главенствующую позицию в университете и убрать явление выраженного неравенства и борьбы.
А так вообще у нас сегодня-завтра стартует квест. Конечно же есть элемент учебы, так как даже присутствуют два преподавателя. Развита система города, созданы потенциально интересные места для работы студентов, где они бы могли развить свои сюжетные линии и осуществить некий карьерный рост, в чем мы им конечно постараемся помочь элементами мастеринга и введением ГМ при надобности, ну и куда же без массовых квестов, гуляний, или чего-то погорячее?) Мы не зациклены лишь на университете и дали широкий выбор локаций, в которых можно осуществить свободную игру при желании) Это же все-таки город, а не закрытый дом благородных девиц, образно говоря.
Надеюсь, мой ответ Вас удовлетворит)

Ну я Вас внимательно слушаю) Мне интересно) Да и мнение потенциальных игроков весьма важно.

0

135

А если я Вам отвесу - Вы же не обидитесь?)

определенно, не обижусь))

ладно, а с активностью как? судя по флуду... хД

0

136

Хорошо, спасибо за мнение, постараемся учесть) И спасибо за все же приятные слова на счет идеи)
Наверное в этом есть моя вина, потому что немножко не хватает времени из-за загруженности по учебе. Не так много свободного времени как хотелось бы, но это не мешает лично мне стараться поднять эту ролевую. Просто нужно и желание со стороны игроков. На счет флуда. Вот честно Вам скажу - приходят люди, оставили смайл и убежали, даже не захотев подождать. Лично я практически все свое свободное время онлайн, готова помочь, пообщаться. Остальные амс - тоже по возможности здесь. Повторюсь - нужно желание еще и от игроков. Я прекрасно понимаю - как это страшно приходить на новую ролевую, как боишься лишний раз написать пост просто потому, что можешь разыграться, а ролевая загнется и будет весьма жаль свои старания. Но если все будут руководствоваться данными мыслями - мы никогда не поднимемся на вершину. Хотя у состава амс большие планы на ролевую.
Единственное что действительно мешает - это учеба! Была бы моя воля - я бы вообще не училась и занималась своим проектом))
Все упирается в смелость и в свободное время) И все же надеюсь моя прямолинейность Вас не отпугнет))))) А то я себе не прощу этого)

0

137

Jacqueline Dane
ветеранов уже ничем не напугать хД да и дело не в смелости, просто пришла в голову идея, довольно подходящая и интересная именно для такой ролевой, и хочется воплотить её на таком проекте, который будет жить и подниматься, а не умрет через неделю, когда уляжется первая вспышка инициативы)
такс, последний из общих вопросов хД у меня смертельная аллергия на мат, так что лучше сразу честно признавайтесь  :D  встречается ли он у вас где-то или нет, поскольку, когда я его вижу, я сразу сливаюсь

0

138

Мы открыты почти месяц назад)) сменили дизайн сегодня и не планируем останавливаться на этом)
Нуууу мат.. ну как сказать рейтинг игры это позволяет. Я конечно не могу отчитывать людей за то, как они общаются во флуде, но в постах пока что все вполне культурно как я видела)

0

139

Нуууу мат.. ну как сказать рейтинг игры это позволяет. Я конечно не могу отчитывать людей за то, как они общаются во флуде, но в постах пока что все вполне культурно как я видела)

в игре это как раз не так печально, как во флуде... В игре это может быть как-то обосновано и быть продиктовано ситуацией - ок, без проблем, но когда во флуде это милые девушки устраивают сапожную мастерскую - у меня взрыв мозга сразу))

0

140

Мммм какой галантный джентльмен))) Ну приходите - сами посмотрите) Понравится или нет))

0

141

галантный джентльмен))

хоть кто-то должен был остаться, я поддерживаю жизнь в вымирающем виде хД ну ладно) уговорили) мужественно выдержали все пристрелочные вопросы, перейдем от общего к частному хД кстати,к тому, что либо я опять не нашел, либо тоже было бы здорово прописать (про сообщества)) кажется, ещё пара предложений, и вы меня возненавидите хД

1) Где-то я видел, что насчет близнецов надо спрашивать, собственно, хотел моему герою брата-близнеца сделать, в моей задумке они вместе стоят во главе университетской газеты (один главный редактор, второй зам, я так понял, что вакансии эти пока свободны?) Возможно ли сие?
2) Насчет сообществ - полагаю, что если нигде не обозначено обратное, то я вполне могу вписать неканонического героя в одно из?

0

142

мммм галантных джентльменов я не могу возненавидеть) скорее наоборот)
Просто единственное, что может быть сейчас учеба не позволит немедленно это сделать((
1. А какую внешность хотите размножить? Вообще да. Это можно, и близнецов в принципе можно и вакансии свободны)
2. Да конечно, мы ограничили неканонов лишь в женское сообщество Дельта Гамма, потому что их многова-то на данный момент.

0

143

Jacqueline Dane

1) Я думал про Лачовски, но я бы с удовольствием выслушал бы вариант))
2) у нас эпизоды или локации?

0

144

мммм Лачовски очень даже) Я бы могла предложить Вам Криса Эванса, но навряд ли он по типажу подходит)
может быть еще Douglas Booth. не знаю даже
у Нас? Мне нравится ход Ваших мыслей) Локации)

0

145

Jacqueline Dane
нет, Эванс совсем не то, тогда придержите мне Лачовски, пожалуйста)
локации это славно, я только за) окей, тогда пока всё, спасибо за терпение и стойкость. займусь анкетой))

0

146

Держу Вам Лачовски на три дня) Пишите анкету) я Вас с нетерпением жду))

0

147

здравствуйте, хотелось бы прояснить некоторые детали-вопросы, возникшие по мере изучения мат. части надо заметить крайне емко расписанной, мое восхищение и регистрационного шаблона, я ведь могу рассчитывать на консультацию? .)

Q: Как вступить в братство в вашей игре?
A: В, подчеркну, нашей игре - вашу кандидатуру должен выдвинуть кто-то из братства(теперь он - ваш наставник), после чего вы становитесь претендентом. Пройдя вступительные испытания, Вы ждете, когда в Вашу честь комьюнити проведет закрытое голосование, если Вы не будете забаллотированы, Вы становитесь членом братства.

▪ подобная последовательность вступления касается всех студентов, или, насколько я понимаю, только первокурсников/студентов по обмену и переводу? и здесь же возник вопрос, возможен ли этот самый обмен-перевод в условиях вашего проекта?
▪ быть может по невнимательности упустил, прошу прощение, но каковы возрастные рамки для студентов того или иного курса? III - 20, верно?
▪ биография персонажа расписывается фактами и никак иначе?
▪ персонаж неоднозначный, возник ступор при выборе братства: замечательно проработанные, хочется примкнуть-поучаствовать, но стреляйте, не вижу однозначного решения, какое будет более вхарактерно. Окажете посильную помощь?
▪ верно ли понял, подработка студентов возможна? с неполной рабочей занятостью, естественно.

0

148

Shellby Gilmore написал(а):

здравствуйте, хотелось бы прояснить некоторые детали-вопросы, возникшие по мере изучения мат. части надо заметить крайне емко расписанной, мое восхищение и регистрационного шаблона, я ведь могу рассчитывать на консультацию? .)

А мы уже думали Вы пропали *радость-радость*

▪ подобная последовательность вступления касается всех студентов, или, насколько я понимаю, только первокурсников/студентов по обмену и переводу? и здесь же возник вопрос, возможен ли этот самый обмен-перевод в условиях вашего проекта?

Обмен-перевод возможен. А что касается вступления, то в основном выдвижение кандидатур было проработано для всех новеньких кандидатов, но так как пока в мужских сообществах категорически не хватает людей, эту формальность можно опустить. Вы можете с легкостью стать полноправным членом сообщества без выдвижения Вашей кандидатуры и всего процесса принятия в сообщество, отбросив испытания и всяческие проверки. *Вы мне постучите потом в лс, скорее всего для Вас у меня найдеться подходящая должность в ΑΦΩ*

▪ быть может по невнимательности упустил, прошу прощение, но каковы возрастные рамки для студентов того или иного курса? III - 20, верно?

Этот пункт мы оставили исключительно на воле игроков. Вы можете поступить к нам как в 18, так и в 20 лет. Так что только Вам рассчитывать и продумывать возраст и курс Вашего персонажа, у нас в этом рамок нет.

▪ биография персонажа расписывается фактами и никак иначе?

Нет, это не обязательно. Можете расписать так, как Вам будет удобнее.

▪ персонаж неоднозначный, возник ступор при выборе братства: замечательно проработанные, хочется примкнуть-поучаствовать, но стреляйте, не вижу однозначного решения, какое будет более вхарактерно. Окажете посильную помощь?

Выбор братства зависит от характера Вашего персонажа. Заядлый тусовщик и просто бесшабашный парень - добро пожаловать в Phi Delta Theta. Более серьезный характер, спортсмен или же золотой мальчик - в Alpha Phi Omega. *Я бы посоветовала второе, уж больно мне оно нравиться*

▪ верно ли понял, подработка студентов возможна? с неполной рабочей занятостью, естественно.

Да, это без проблем.

Нам безумно приятно, что Вы так серьезно отнеслись к проработке Вашего персонажа.

0

149

Celeste De La Calle, подозреваю, что вы меня спутали с предыдущим дознавателем, но надеюсь со временем заслужу такой же радушный прием.))

Celeste De La Calle написал(а):

Обмен-перевод возможен. А что касается вступления, то в основном выдвижение кандидатур было проработано для всех новеньких кандидатов, но так как пока в мужских сообществах категорически не хватает людей, эту формальность можно опустить.Вы мне постучите потом в лс, скорее всего для Вас у меня найдеться подходящая должность в ΑΦΩ

касательно перевода возникла еще одна мысль, в Хьюстонском Университете есть такое явление, как "академический отпуск" с правом восстановления? Допустим, по состоянию здоровья.
и да, спасибо, теперь все предельно понятно. Но, думаю, если я все же остановлюсь, с вашего позволения, на "переводе", то резон побороться за "место под солнцем" есть. *Можно злоупотреблю положением и загляну сейчас, есть один вопрос-идея?*

Celeste De La Calle написал(а):

Выбор братства зависит от характера Вашего персонажа. Заядлый тусовщик и просто бесшабашный парень - добро пожаловать в Phi Delta Theta. Более серьезный характер, спортсмен или же золотой мальчик - в Alpha Phi Omega. *Я бы посоветовала второе, уж больно мне оно нравиться*

значит я все верно понял о братствах, радует. Но в том и загвоздка, что не тусовщик, не спортсмен. Ох, буду думать, спасибо.

0

150

Celeste De La Calle, подозреваю, что вы меня спутали с предыдущим дознавателем, но надеюсь со временем заслужу такой же радушный прием.))

Бог моя, я горе-админ, прошу прощения

касательно перевода возникла еще одна мысль, в Хьюстонском Университете есть такое явление, как "академический отпуск" с правом восстановления? Допустим, по состоянию здоровья.
и да, спасибо, теперь все предельно понятно. Но, думаю, если я все же остановлюсь, с вашего позволения, на "переводе", то резон побороться за "место под солнцем" есть. *Можно злоупотреблю положением и загляну сейчас, есть один вопрос-идея?*

Да думаю и это будет без проблем, сегодня у меня выходной и я согласна на все, что вы предложите, даже на отчисление с последующим восстановлением. Без проблем, моё лс для Вас открыто.

значит я все верно понял о братствах, радует. Но в том и загвоздка, что не тусовщик, не спортсмен. Ох, буду думать, спасибо.

Вы мне в лс можете кратко рассказать о Вашем персонаже, помогу чем смогу)

0

Вы здесь » Houston University » Гостевая книга » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно