Houston University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Houston University » Гостевая книга » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 91 страница 120 из 299

91

здравствуйте, придержите пожалуйста кристиана фроста :З

0

92

кот; написал(а):

здравствуйте, придержите пожалуйста кристиана фроста :З

Рады рады рады Вам  http://s1.uploads.ru/i/K5G1x.gif

0

93

Здравствуйте, заинтересовалась вашей ролевой. Но есть несколько вопросов.
1. Как давно появилась ролевая?
2. Смогу ли я быстро влиться в игру, т.к. на некоторых ролевых это сделать практически невозможно?

0

94

Ливерпуль написал(а):

Здравствуйте, заинтересовалась вашей ролевой. Но есть несколько вопросов.
1. Как давно появилась ролевая?
2. Смогу ли я быстро влиться в игру, т.к. на некоторых ролевых это сделать практически невозможно?

Добрый день.
Ролевая появилась совсем недавно, нам всего пару недель, но тем не менее мы активно развиваемся.
На счет вливания в игру, то это совершенно без проблем. Скоро стартует первый квест, в котором Вы легко сможете принять участие. Да и вообще народ у нас активный, без игры Вы не останетесь.

0

95

Доброго времени суток.
Уважаемая Администрация, к вам такой вопрос - сможете ли освободить внешность Джоша Хартнетта для неканона?
Очень уж ролевая понравилось, и хотелось бы прийти к вам.

0

96

Двойник написал(а):

Доброго времени суток.
Уважаемая Администрация, к вам такой вопрос - сможете ли освободить внешность Джоша Хартнетта для неканона?

Здраствуйте. Администратор, который писал данную акцию сейчас отсутствует. Как только придет - сразу ответит Вам возможна ли смена. Я думаю с этим не должно возникнут проблем, но даже если ответ будет отрицательных, можно присмотреть Вам другую внешность, или Вам нужен исключительно Хартнетт?

0

97

Увы, и другие интересующие внешности тоже заняты, так что нацелен я исключительно на него.
На нет - и суда нет, как скажете.

0

98

Двойник написал(а):

Увы, и другие интересующие внешности тоже заняты, так что нацелен я исключительно на него.
На нет - и суда нет, как скажете.

Очень жаль. Тогда ждем ответа другого администратора.

0

99

Двойник написал(а):

Доброго времени суток.

Администратор дал добро, Джош Хартнетт в Вашем распоряжении, придержу на три дня. С нетерпением ждем Вас

0

100

придержите Daniel  Bosworth и внешность Мюррея

0

101

PR написал(а):

придержите Daniel  Bosworth и внешность Мюррея

конечно же держим) на три дня Ваш)

0

102

Не пришел пароль. Смените, пожалуйста, на 1111
Спасибо.)

0

103

Evans написал(а):

Не пришел пароль. Смените, пожалуйста, на 1111
Спасибо.)

доброго времени суток! простите что так долго не было (у меня лично день отсыпания за всю неделю хд) пароль сменила) заходите и не забудьте потом сменить!

0

104

Добрый вечер, придержите пожалуйста заявку Мари - Викутар Вильер с внешностью Деборы Энн Уолл на максимальный срок, кянусь буду скоро.

0

105

Вика написал(а):

Добрый вечер, придержите пожалуйста заявку Мари - Викутар Вильер с внешностью Деборы Энн Уолл на максимальный срок, кянусь буду скоро.

Доброго времени суток, Уолл Ваша на три дня, очень рады  http://s1.uploads.ru/i/KFkTx.gif

0

106

радостьсчастье
Вика написал(а):

Я тебя ждууу, приходи *-*

0

107

доброго времени суток :3
хотелось бы узнать - возможна смена фамилии и внешности у персонажа из второй акции Микаэллы Мендез?
варианты внешности, которую хотелось бы взять - Холленд Роден или же Гейдж Голайтли

0

108

suicide написал(а):

доброго времени суток :3
хотелось бы узнать - возможна смена фамилии и внешности у персонажа из второй акции Микаэллы Мендез?
варианты внешности, которую хотелось бы взять - Холленд Роден или же Гейдж Голайтли

Здравствуйте. Да, конечно, смена возможна как внешности, так и фамилии. Придержу её за Вами на три дня.
С нетерпением ждем))

0

109

Ух, что то  не пришёл пароль измените на 1111 -  Irene Villers.

0

110

наверное опять перебои в русфф. сделано) можете заходить и не забудьте потом изменить пароль)

0

111

Добрый день. скажите, а преподаватели требуются?)

0

112

доброго времени суток)
конечно требуются! быть преподавателем весьма интересно и я думаю мы сможем вписать Вас в интересные отыгрыши)

0

113

Отлично. А можете дать ссылочки с факультетами. я бы пригляделась и определилась точно)

0

114

без проблем) список наших факультетов можете прочесть здесь!

0

115

Поменяйте пароль - не приходит(

0

116

попалила почтовый ящик оО мне наверное кажется хд

сменила на 1111) заходи, потом не забудь изменить на свой))

0

117

Мы об этом поговорим)))

0

118

Серена написал(а):

Мы об этом поговорим)))

http://s1.uploads.ru/i/eaV4D.gif давай заходи уже)

0

119

Можно сменить имя у персонажа из 4-ой акции?
глава студенческого совета
name: Casey Mavor
face: Leighton Meester

0

120

... написал(а):

Можно сменить имя у персонажа из 4-ой акции?
глава студенческого совета
name: Casey Mavor
face: Leighton Meester

можно, меняйте)

0

Вы здесь » Houston University » Гостевая книга » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно