мне одной кажется, что здесь ну уж слииишком тихо?
ещё как не одной)
которые не знают английский и учить их
меня тоже можно))
Боже, я прямо по тематике нашла фотосессию моей Синтии.
кстати сейчас очень крутая аватарка)
Houston University |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Houston University » Флуд » Флуд 3. "Во имя смелости и любви!"
мне одной кажется, что здесь ну уж слииишком тихо?
ещё как не одной)
которые не знают английский и учить их
меня тоже можно))
Боже, я прямо по тематике нашла фотосессию моей Синтии.
Katherine Mavor
Воот, галстуки. Они у нас будут.. красновато-оранжевые)
Привет и спасибо) Целый вечер убила на ее поиск, фух, не безрезультатно) Даже сейчас вдохновлюсь на написание "нужного" персонажа, вот вдохновение подкатило)
Josefine Butler
Привет!))
Как настроение?)
Даже сейчас вдохновлюсь на написание "нужного" персонажа, вот вдохновение подкатило)
вдохновение это круто)
Привет!))
Как настроение?)
привет-привет)
ну так, в общем-то хорошо, меня сегодня порадовало то, что человек, у которого завал, дал о себе знать) к тому же из дома выбраться удалось, а то вчера было очень тоскливо
а у тебя как?)
Josefine Butler
у меня хорошо))Я вот обнаружила, что у меня под домом каток открыли))собираю коньки)))завтра схожу с подругой, покатаюсь))
Marie-Victoire Villers
можно я теперь тебя буду не Рыжей звать, а Хьюстонской девочкой?))твоя ава навеяла))
вдохновение это круто)
Ндааа, только лучше его направить в правильное русло. К черту персонажей, даешь рекламу. А то что-то у нас воистину затишье такое, что прям страшно становится порой)
Katherine Mavor
Ох, да пожалуйста, хоть как угодно. Главное зови
ахах
Marie-Victoire Villers
хорошо)договорились)
Katherine Mavor
Josefine Butler
Все-все-все, давайте сегодня добьем этот флуд *-*
Ну а почему бы и нет? Как насчет сеанса психотерапии? Я хоть утешать не умею, но истории и мороженое люблю.
давайте сегодня добьем этот флуд *-*
ты уверена, что мы сможем?))
Кстати, пробежала по партнерам нашим, у LA me не нашла нас в теме партнеров, вот...я могла, конечно, просто проглядеть, но ты тоже как-нибудь посмотри, когда времечко свободное будет)
сеанса психотерапии?
если что, я с вами принимаю участие в сеансе психотерапии)))мне давно пора)Причем как со стороны слушателя, так и со стороны рассказчика))
ты уверена, что мы сможем?))
Стараться никогда не поздно, тащи мороженце, ведрами. п.с. именно так я и заболела)
Кстати, пробежала по партнерам нашим, у LA me не нашла нас в теме партнеров, вот...я могла, конечно, просто проглядеть, но ты тоже как-нибудь посмотри, когда времечко свободное будет)
Хм, хм. Странно, надо будет сообщить Джекки - она занимается партнерствами. Найти бы еще еще только, к слову) А там разберемся, ну что за непорядок. Суперкэт и Бэтмари идут на стражу справедливости. А Джозефина ушла, испугалась терапии? печально, место Капитна Америки все еще вакантно)
*с серьезным видом* Итак, что Вас печалит и заботит?
Katherine Mavor
здорово) приятного катания) (а я вот не умею()
Все-все-все, давайте сегодня добьем этот флуд *-*
я вряд ли в этом смогу помочь, потому что сейчас, по-моему, отвалюсь спать)
А Джозефина ушла, испугалась терапии? печально, место Капитна Америки все еще вакантно)
а в чём суть этой вашей терапии? к чему это вообще?) Капитан Америки это круто... только я буду спящим Капитаном Америки, наверное)
кстати. следующий пост же на улицах за Ларой, так?
я спать, пожалуй
всем доброй ночи
я вряд ли в этом смогу помочь, потому что сейчас, по-моему, отвалюсь спать)
Эх, печально, спокойной ночи тогда) Все на наши хрупкие плечи)
а в чём суть этой вашей терапии? к чему это вообще?)
Оу, все дело в мороженом.
Капитан Америки это круто... только я буду спящим Капитаном Америки, наверное)
Эх, и снова эх..
Оу, все дело в мороженом.
мне нельзя, горло, сопли(
всё, я свалила
мне нельзя, горло, сопли(
Я понимаю тебя, как никто другой.. *смахнула слезу и помахала белым платочком*
Кидаааалы
следующий пост же на улицах за Ларой, так?
если она выздоровела и готова писать нам свои шикарные посты, то за ней)))Если нет, то уже твоя))
Кидаааалы
нее....мы не кидалы))мы же сегодня собирались флуд добивать)))А сегодня - понятие растяжимое, у нас есть еще немного времечка)))
Katherine Mavor, Josefine Butler
Лара совсем не в состоянии писать, ибо от правой руки не отстает игла системы, а левая ею же истерзана. Да и мысли мрачные пока, больница не вдохновляет на описание тусы. Так что, извиняйте, девчонки, я, наверное, еще один пост пропущу.
Katherine Mavor
Дела - весело - во всех смыслах.)
А Новый Год прошел в гордом одиночестве, с бутылкой столь нелюбимого мною шампанского. В-целом, я не жалуюсь.
Зато вот вчера увезли в больницу с отравлением и еще более осложненной пневмонией. Ларе чертовски везет, могу сказать. Но, пока я могу сидеть в сети - все норм хд
Как твои дела?)
ооок
тогда я постараюсь в ближайшее время написать
постараюсь
Lara Kotowski
к черту пост, ты лучше выздоравливай скорее)
А у меня дела нормально, по крайней мере жаловаться пока не на что)
где Лестаааа.........
Leo Ozborn
Привет))
Где Леста не знаю, поэтому не отвечаю)))
Мне вот интересно, где Лаэрт...
Как твои дела?)
Где всееееее
Marie-Victoire Villers
тот же вопрос...Я, кстати, писала некоторым, кто давно не появлялся, но никто из них не ответил.
Katherine Mavor
Мне тоже. Кажется, пора обновлять состав.)
Доброй вам товарищи минуты Прошу прощение за задержку поста, просто не заметила, что моя очередь(все было отмечено прочитанным и я запуталась
)
Завтра(точнее сегодня) сяду писать.
Мне вот интересно, где Лаэрт...
Привет) он послезавтра появится, к экзаменам готовится)
Leo Ozborn
О, ясно)спасибо, что сказал)))
Katherine Mavor
да не за что, это мой долг =D
Вы здесь » Houston University » Флуд » Флуд 3. "Во имя смелости и любви!"