Reina Vester
и я довольно хорошо)))Жду Новый год))боже, какой замечательный))
Уже скоро)))
Я 10 минут оторваться от собачки не могу
Houston University |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Houston University » Флуд » Флуд 3. "Во имя смелости и любви!"
Reina Vester
и я довольно хорошо)))Жду Новый год))боже, какой замечательный))
Уже скоро)))
Я 10 минут оторваться от собачки не могу
Поздравляю вас всех с Новым годоооом) Всего вам самого-самого, искренне. Поздравляю, ребят
Marie-Victoire Villers
Спасибо, милая))) И тебя с Новым Годом)))
Присоединяюсь к Мари и поздравляю вас всех с Новым Годом. Пусть все ваши самые заветные мечты обязательно сбудутся))
Спасибо большое девочки, присоединяюсь к вам
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!
Отредактировано Reina Vester (2012-12-31 18:10:17)
Аааа прости меня Хьюстон. Мать у тебя такая сволочь занятая(( но обещаю исправиться! у меня уже столько идееей! правда интернет дорогой, потому что уехала рррр. Но се будет! Правда с опозданьецем..
Всех с Новым Годом и всем счастья в новом году!
Всех с прошедшим:)
угу, с наступившим! и всего самого распрекрасного)
Урррррррааааа
Reina Vester
мне нравится твоя аватарка)
Josefine Butler спасибо, вчера решила новогоднюю сделать
не молчите
в этой рыхлой тишине,
я погибну..
не молчите..
_
мне одной кажется, что здесь ну уж слииишком тихо?
Lara Kotowski
Привет-Привет)))Как дела? Как прошел твой Новый Год? Как твое здоровье?Я надеюсь, ты уже поправилась))
мне одной кажется, что здесь ну уж слииишком тихо?
нет, не одной, но похоже у многих затянувшийся праздник))Через пару дней должны растрястись)
К слову, о затянувшихся праздниках.. где было видано, чтобы похмелье наступало вечером? Ааад.
Marie-Victoire Villers
у тебя просто тяжелый случай)))
Katherine Mavor
Не представляешь, насколько) А ты как отметила?)
Marie-Victoire Villers
неплохо в общем)))У нас этот год много сюрпризов преподнес, поэтому было как-то по-особенному)))
Katherine Mavor
Ух ты, круто. Например?
Marie-Victoire Villers
тебе пример сюрпризов?
Katherine Mavor
Да, а то у меня только неприятные, дай порадуюсь))
Marie-Victoire Villers
ахах, ну ладно)
Ну, во-первых, я поступила в вуз, который даже не рассматривала. Просто проезжала, решила зайти, поболтать(просто я от них пару лет на курсах занималась, многих знала), мне предложили подать документы, я подала, а потом и стала там учится)))на специальности, которую в здравом уме бы не выбрала, но сейчас безумно рада, что пошла именно туда.
Потом я узнала, что у меня скоро будет маленький братюня))и пофиг, что у меня с ним будет 18 с половиной лет разница.
А через пару месяцев мы узнали, что и у тети будет ребенок(хохо, мы живем в одной квартире, беби-бум).
Я невероятно классно провела время с моими некоторыми одноклассниками после выпускного, и оказалось, что они замечательные, хотя раньше мы даже не общались, так что у меня стало больше друзей)
А еще мне чуть не подарили кольцо с бриллиантом, ха-ха. Я отговорила.
ну вот так, это не все, но, думаю хватит)))
Katherine Mavor
О бооже, сколько всего) Говорят, завидовать некрасиво, а белой зависти не существует - поэтому я промолчу. Лучше буду лить слезы в одиночестве и заедать конфетами, хах)
А что за специальность такая странная прямо?) Ох, я тебя понимаю, только у меня с братом разница в 15 лет. Так и вижу, как ему всего лишь 15, а мне уже за 30.. мы точно будем близки, чувствую)
Marie-Victoire Villers
ахахах, я всего-лишь преподаватель. Но это был кошмар для меня с детства)))ахах))но что не делается - все к лучшему)
Так и вижу, как ему всего лишь 15, а мне уже за 30..
во, вот это самое странное для меня)я еще не осознала это полностью, наверное)))
Katherine Mavor
Преподаватель, это жестко. Остается только пожелать тебе удачи, ибо тебе придется пить тоннами новопассит и какие там еще штуки от нервов. Дети, они такие ужасные, особенно когда пытаешься им что-то в голову вдолбить Нооо, как бы то ни было)
А у меня уже было несколько лет, чтобы обдумать. Могу сказать одно - я точно буду для него не простой сестрой, матерью, блин. За что мне такое счастье, о боже) И не откажешь ведь, потому что любишь этого мелкого, даже когда он носит твою проглаженную одежду и новую косметику по дому)
Marie-Victoire Villers
ахах, ничего не знаю, пойду учить взрослых))буду собирать группы взрослых людей, работающих в бизнессе, которые не знают английский и учить их. Я хоть и люблю детей очень сильно, я боюсь, ни они, ни я не выживут при совместной работе. Но загадывать не буду, посмотрим)))
Katherine Mavor
Фух, как гора с плеч, чесслово. Я уже начала пробивать в гугле названия сильнейших антидепрессантов, дабы помочь тебе в случае чего. Ну, нервный срыв, знаешь, все в том же духе)
Marie-Victoire Villers
ахах, у меня уже закуплено на всякий случай не переживай))
Katherine Mavor
Фух, прям успокоила)
Боже, я прямо по тематике нашла фотосессию моей Синтии. То, что нужно. У нас в университете есть общая форма?)
Marie-Victoire Villers
думаю нет, только отличительные знаки, типа галстука или жилетки с эмблемой, все-таки это университет, а не школа))
Вы здесь » Houston University » Флуд » Флуд 3. "Во имя смелости и любви!"