я таю
Флуд 3. "Во имя смелости и любви!"
Сообщений 451 страница 480 из 960
Поделиться4512012-12-15 22:51:17
Поделиться4522012-12-15 22:52:45
кстати, песня ту, ну которая для радио, я послушала. Несколько раз. хд
Ути няша)
я таю
Поделиться4532012-12-15 22:54:56
Ути няша)
И песня мимими
Поделиться4542012-12-15 23:02:15
Marie-Victoire Villers
Поделиться4552012-12-16 11:31:19
утрраа
Поделиться4562012-12-16 11:33:37
Josefine Butler
Хэээй
Поделиться4572012-12-16 11:36:29
Josefine Butler
Хэээй
))
как жизнь?
Поделиться4582012-12-16 11:37:36
Josefine Butler
Отлично, а твоя?)
Поделиться4592012-12-16 11:40:48
Dexter Alden
я ещё немножко недопроснувшееся зомби, горлышко болит, нос посапывает, но в общем нормально)
что-то кого не спросишь - у всех всё отлично. у меня даже когда хорошо - на такую высокую мерку редко хватает. я даже чуток завидую)
Поделиться4602012-12-16 11:42:58
Josefine Butler
Хаха. Да ладно, это стандартный ответ. Если смотреть с Вашей стороны, то у меня тоже звиздец какой-то. Насморк, дома холодрыга, телевизор сзади орет и т.д. хД
Поделиться4612012-12-16 11:52:24
Dexter Alden
мне казалось, что стандартным может быть нормально или хорошо, но не отлично)
впрочем вообще не люблю стандартных ответов, предпочитаю честные. более или менее развёрнутые в зависимости от собеседника.
холодрыга - это да. у меня несколько дней последних ощущение, что вообще в морозильнике живу
и не выкай, если можно)
Поделиться4622012-12-16 11:53:55
Josefine Butler
Я привык, что честные ответы нафиг никому не нужны. Максимум ответят так же, но в основном следует ответ "Ясно" или "Понятно". И все хД
У меня в квартире +4 градуса, это ужасно :с
Окей ~ xD
Поделиться4632012-12-16 11:55:50
а я вот вечно рычащее зомби.
законный выходной, после ипучей, простите, недели и команда "подъем" в половине девятого.
конец света в студию, пожалста.)
Поделиться4642012-12-16 12:00:58
Dexter Alden
вот этой штуки не понимаю. то есть знаю, что все так думают. но не очень понимаю, зачем спрашивать ради пустого ответа.
ну "ясно"-"понятно" тоже разные бывают. может, просто, сказать нечего, но информация усвоена.
я очень плохо ориентируюсь в температуре и плохо понимаю, что такое + 4. и не знаю, сколько у меня. знаю, что мороз, я в куче тёплой одежды и чувствую себя комнатным растением совершенно неморозоустойчивым)
в любом случае, если холодно, - сочувствую. ибо хорошо понимаю)
Lara Kotowski
сочувствую
я дрыхла почти до одиннадцати, хвала Олимпу
и стараюсь не рычать, хотя это сложно) особенно когда ты только проснулся - а к тебе лезут с какой-то туфтой, а потом с этим же лезут в час ночи, да ещё и орут из-за того, в чём сами виноваты
а тебе желаю чего-нибудь приятного, чтоб желание рычать отпало)
Поделиться4652012-12-16 12:05:41
конец света в студию, пожалста.)
О да, да, да
Josefine Butler
Спрашивают ради приличия, люди, которые не умеют вести диалог с другим человеком. Чаще всего это интроверты. А так как на ролевых чаще всего сидят именно интроверты (потому что экстраверты тусуют в клубах и так далее), то и встречается это в сети довольно часто. Как-то так, надеюсь, я тебя не запутал хдд
Плюс четыре - это как на улице, только чуть-чуть теплее хДД И несмотря на то, что у меня жутко холодно, я сижу в шортах. Не знаю, почему. Я не логичный хДД
Поделиться4662012-12-16 12:13:43
Dexter Alden
нет, я поняла) ну. это вполне может быть некой первой ступенькой диалога, потому что с чего его ещё начинать с незнакомыми людьми - сложный вопрос. то есть можно ещё много чего спросить, но... надо знать, о чём собеседник готов говорить, а о чём нет.
и, мне кажется, люди в клубах не особо заняты общением, хотя, может, я и ошибаюсь)
если у вас чуть-чуть холоднее, чем плюс четыре на улице, то я завидую) потому что у нас вроде -16, и это реально жесткач
Поделиться4672012-12-16 12:14:28
Josefine Butler
у меня не терпимый характер весьма, и в отношении ко мне, и в моем отношении к кому-то
так что рычать совсем не получается, хотя, получается, когда срать. но безразличие еще хуже рычаний.
вот так вот
гости достали.
все родственники у нас по очереди в выходные тусуются, а я и деньги на их прокормку доставай, и им в рабство записывайся.
брр, не будем о плохом.)
Поделиться4682012-12-16 12:19:35
Lara Kotowski
жестоко
у меня такой проблемы нет, потому что родственников, которых мы знаем... только тётя и двоюродная сестра, тётя у нас была однажды, сестра ни разу. мы не тру евреи, точнее мои родители не тру, не общаются ни с кем. я даже не знаю, есть ли кто ещё
а о чём будем?))
Поделиться4692012-12-16 12:21:05
нет, я поняла) ну. это вполне может быть некой первой ступенькой диалога, потому что с чего его ещё начинать с незнакомыми людьми - сложный вопрос. то есть можно ещё много чего спросить, но... надо знать, о чём собеседник готов говорить, а о чём нет.
Ну да, примерно об этом я и говорил. Ты знаешь, интровертам проще описать себя, чем другого человека. Экстраверту наоборот легче другого описать, чем себя. В этом и различие при начале диалога. Экстраверсия направлена на людей, интроверсия - только на себя. х)
и, мне кажется, люди в клубах не особо заняты общением, хотя, может, я и ошибаюсь)
Вы ошибаетесь. Я хожу в клубы , кафе и пр. именно для того, что бы пообщаться и познакомиться с кем-нибудь х) Хотя клубы бывают очень редко, так что не знаю...
если у вас чуть-чуть холоднее, чем плюс четыре на улице, то я завидую) потому что у нас вроде -16, и это реально жесткач
Нет, у нас минус 24 ХД На улице. Но когда сидишь в шортах при температуре +4, то погода -24 не сильно отличается)
Поделиться4702012-12-16 12:27:01
И несмотря на то, что у меня жутко холодно, я сижу в шортах. Не знаю, почему. Я не логичный хДД
жутко тогда, когда при минус двадцати и ветре на монтаже стоишь в курточке, при одном положении, держа вывеску, которая весит больше тебя хд
у нас вроде -16, и это реально жесткач
Нет, у нас минус 24 ХД
зато сейчас у нас внезапно - 8 и выпавший вчера снег, скатина последняя, расстаял.
опять слякоть, а было таак красиво
Josefine Butler
а мне вот повезло иметь чертову тучу родственников, которые любят попить пивку за наш счет.)
погоду обсудили, интровертов тоже, и о конце света обмолвились.
это конец, мои знания исчерпаны х)
Поделиться4712012-12-16 12:29:00
жутко тогда, когда при минус двадцати и ветре на монтаже стоишь в курточке, при одном положении, держа вывеску, которая весит больше тебя хд
О, как я тебя понимаю хДД Только я стоял не с вывеской, а в растовой кукле. Ну, промоутерской)
зато сейчас у нас внезапно - 8 и выпавший вчера снег, скатина последняя, расстаял.опять слякоть, а было таак красиво
Хах, у нас так месяц назад было хддд А сейчас вот снег и холодрыга... брр
Поделиться4722012-12-16 12:34:19
Dexter Alden
в кукле, как мне кажется, все равно теплее.
хотя, не приходилось, не знать, а значит и судить не могу.)
А сейчас вот снег и холодрыга... брр
у нас вчера так было
я уж думала все, первый новогодно новогодне-снежный новый год, а вот фиг там что.
слякоть, грязь, а завтра еще и морозец ударит - все это превратится в лед и "аааептаногиразъезжаются"
Поделиться4732012-12-16 12:39:34
Ну да, примерно об этом я и говорил. Ты знаешь, интровертам проще описать себя, чем другого человека. Экстраверту наоборот легче другого описать, чем себя. В этом и различие при начале диалога. Экстраверсия направлена на людей, интроверсия - только на себя. х)
м. интересно, есть ли что-то среднее. должно же. потому что, мне кажется, люди в разные моменты жизни бывают и такими, и такими.
Вы ошибаетесь. Я хожу в клубы , кафе и пр. именно для того, что бы пообщаться и познакомиться с кем-нибудь х) Хотя клубы бывают очень редко, так что не знаю...
опять вы
никогда не видела, чтобы в кафе знакомились. разве что в днд/дпд.
Нет, у нас минус 24 ХД На улице. Но когда сидишь в шортах при температуре +4, то погода -24 не сильно отличается)
жесть какая
а мне вот повезло иметь чертову тучу родственников, которые любят попить пивку за наш счет.)
нда
погоду обсудили, интровертов тоже, и о конце света обмолвились.
это конец, мои знания исчерпаны х)
Поделиться4742012-12-16 12:42:21
в кукле, как мне кажется, все равно теплее.хотя, не приходилось, не знать, а значит и судить не могу.)
Возможно. Но никогда эта кукла весит больше тебя и имеет сотню "дырок" : D
у нас вчера так было я уж думала все, первый новогодно новогодне-снежный новый год, а вот фиг там что. слякоть, грязь, а завтра еще и морозец ударит - все это превратится в лед и "аааептаногиразъезжаются"
АХахаха))) Да у меня всегда зимой только две мысли: "блин, как холодно" и "блин, как бы не наебнуться"
м. интересно, есть ли что-то среднее. должно же. потому что, мне кажется, люди в разные моменты жизни бывают и такими, и такими.
Бывают, я не спорю. Психология решает)
опять вы
никогда не видела, чтобы в кафе знакомились. разве что в днд/дпд.
А, да, извиняюсь, привычка Хд
О_о никогда не знакомилась в кафе?))
Поделиться4752012-12-16 12:45:27
#^$%^@%
Поделиться4762012-12-16 12:50:45
О_о никогда не знакомилась в кафе?))
неа. хотя да. пару раз с нами пытались, но нам не нравились эти люди и мы их посылали. может в этом суть, у меня строгий отбор немного)
хотя самоцели-то знакомиться при походе в кафе нет. пообщаться с теми, с кем уже знаком, скорее.
#^$%^@%
?
я, кажется, испаряюсь учиться оО постепенно.
Поделиться4772012-12-16 12:54:25
Dexter Alden
будем считать, что мы братья по-несчастью оо'
"блин, как холодно" и "блин, как бы не наебнуться"
я понел - в этом вся суть зимы, и за что ее только любят?
на картинках, конечно, красиво. а в жизни то все довольно сурово.)
Josefine Butler
это не смешно :>
Поделиться4782012-12-16 12:55:46
хотя самоцели-то знакомиться при походе в кафе нет. пообщаться с теми, с кем уже знаком, скорее.
выходит, я единственная, кто ходит в кафе - есть?
Поделиться4792012-12-16 12:56:54
неа. хотя да. пару раз с нами пытались, но нам не нравились эти люди и мы их посылали. может в этом суть, у меня строгий отбор немного)хотя самоцели-то знакомиться при походе в кафе нет. пообщаться с теми, с кем уже знаком, скорее.
Ну, может быть. У всех разные взгляды) Я вот запросто могу познакомиться с кем угодно и где угодно хд
я, кажется, испаряюсь учиться оО постепенно.
О_о
я понел - в этом вся суть зимы, и за что ее только любят?
Не знаю, никогда не любил зиму. Даже в детстве, когда все играли в снежки и катались на санках. Я думал: "блин, кто придумал эту хрень" хДД
Поделиться4802012-12-16 12:57:33
выходит, я единственная, кто ходит в кафе - есть?
Да, я обычно там пью кофе хДДД